Explorer's forum. Форум кладоискателей.

Explorer's forum. Форум кладоискателей.
Текущее время: 10 сен 2010, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: XP Deus....
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 21:23 

Вопрос к Explorer-у:когда появится данный девайс в России?будет ли у тебя в магазине в наличии? Очень уж зацепил,хочется в руках подержать,посмотреть...

Заголовок сообщения: Re: XP Deus....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 10:33 

Да скоро появится. Во Франции уже продается, 1480 евро. Насчет магазина пока не могу сказать. Дороговато привезти такой прибор и повесить его на полку в качестве экспоната, т.к. покупателей явно будет очень и очень мало, может совсем не будет :cry: Но кто знает... может появится хороший поставщик.
Я вот пока только к White's Spectra V3 приглядываюсь, все приглядываюсь и приглядываюсь :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 14:13 

Спасибо,да,цена немного пугает,на ревью озвучивали около 1200,а White's Spectra V3 по моему еще дороже...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 14:20 

Про ревью не знаю, я цену брал с сайтов французских продавцов. Spectra V3 чуть дороже, но это же White's.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:34 

Просветите пожалуста чем же так хорош White.s ?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 16:54 

Хотя бы тем, что White's - это Легенда, а об ХР еще год назад почти никто слыхом не слыхивал.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 17:33 

Я сам эксплуатирую DFX второй год и задал этот вопрос профессионалу с надеждой услышать более "научный" ответ.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 17:58 

А.Николаеff писал(а):
Я сам эксплуатирую DFX второй год и задал этот вопрос профессионалу с надеждой услышать более "научный" ответ.

Значит это был вопрос "с подковыркой" :roll: ?
Я использую XLT уже третий сезон. Правда, самую первую версию, ещё ту, что с радугой.
Долго думал над Вашим вопросом и даже сам хотел чего то написать, но не стал. Да и вопрос Ваш уж слишком общий, ибо перечислять ТТХ Вайстов в сравнении с другими приборами можно бесконечно, и написано об этом не одна страница на различных форумах. Но все таки, многообразие настроек это самое очевидное, что отличает Вайтс от других приборов. Его способность показывать двойные цели, способность порой видеть то, что не видят другие, да много чего.
Но в тоже время никто не умоляет и достоинства других приборов, тех же Минелабов и Фишеров.
Просто Вайтс он другой, и заточен под определенный склад пользователя. Так что Вайтс хорош именно тем, что он такой, какой он есть.

Кстати к Вам вопрос: как оно с DFX? Со всеми настройками разобрались? Как глубина на чешую?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 18:10 

А.Николаеff писал(а):
задал этот вопрос профессионалу с надеждой услышать более "научный" ответ.

Не льстите мне. Сам я пробовал White's лишь по долгу службы. Какого научного ответа от меня ждут? - все есть в описании. Могу сказать что лично меня в нем привлекает, пока привлекает, пока не попробовал:
1. Возможность одновременно работать на трех частотах, именно на этих (ну почти - высокую можно было и чуть выше). Думаю, что это будет однозначно лучше чем одна, и это нисколько не "затупит" прибор.
2. Трехчастотный спектрограф (после годографа аки меня уже ничто не испугает).
3. Цветной экран и беспроводные наушники (может тогда наконец наушники смогут прочно адаптироваться к моей технологии поиска).
4. Перспектива - в этом приборе есть много того, чем сразу пользоваться не станешь, а потом очень даже будет востребовано.
5. Надежность и эффективность.
Это вкратце.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 14:45 

Для Valentino.Настройки DFX практически аналогичны XLT. Проблема была разобраться с настройками вообще.Адаптировать рекомендуемые программы для XLT под DFX очень легко(я и электроника "не знакомы").Что касается двойных целей то здесь далеко не всё получается.При возможности не отказался бы у кого-нибудь поучиться.Теперь о чешуе.Попадалась,но немного.Глубина была до 15-ти см.Звук очень чёткий чистый и короткий.VDI почему то в районе 50-ти.Встречается много очень мелких медных и бронзовых предметов как капсюля ,которые не жевело(не знаю как называются).Так же поднял три пуло медных . По размеру они в треть чешуйки(кому я объясняю?).Что касается вопроса , то ТТХ или ТТД прибора конечно не интересуют(эта информация доступна) хотелось услышать наверное то что услышал. Для Explorer. Слово научный было в кавычках.Прошу не обижаться.Ваш последний ответ наверное для меня исчерпывающий(хотя Вы говорите наверное о последней модели ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]